鎌倉えびのどこまでやれるの!

こんばんは

昨日撮り忘れた水槽に水入れたときの画像です

既にヤマト・モスとか入れてますけど

14525884320.png

傾斜少しは緩くなった・・・?
14524028560.png

以上です・・・(笑)



にほんブログ村

スポンサーサイト
コメント

おはようございます。

注水で傾斜緩くなりましたね。

セッティング時に傾斜つけるか毎回迷ってます。
2016/01/13(水) 06:46:42 | URL | 蜜柑海老 #-[ 編集 ]

こんちは〜 まいど〜!(๑•̀ㅂ•́)و✧

え?傾斜、ゆるくなりました?(笑)

変わってない気がするのはオイラだけ〜?(爆)

ポチっとなぁ〜
2016/01/13(水) 09:09:40 | URL | 海老ット。 #0drYAalI[ 編集 ]

ヤマトにモス!

その他

玉ねぎ、牛肉なんかも

お好みで入れると良いでしょう!
2016/01/13(水) 15:51:15 | URL | エービート #-[ 編集 ]

こんばんゎ(o'∀'o)ノ))フリフリ

注水で傾斜ゆるくなってきました??
あまり変わってないようなww
ヤマトが歩くたびに傾斜ゆるくなりそうですね^^;

ぽちん
2016/01/13(水) 22:50:54 | URL | HAL_Shrimp #-[ 編集 ]

こんばんは^^
坂を上ってえびにはいい運動になりそう(笑)
えびの動きが楽しめそうですね!
2016/01/13(水) 23:54:56 | URL | ヤスロー #-[ 編集 ]

蜜柑海老さん

こんばんは~

気持ち少しですね・・・
えび入れたらまた変わるとは思うのですが(笑)

今度一度蜜柑さんも緩やかな傾斜から
はじめましょう(^^)/

いつもありがとうございます!
2016/01/14(木) 23:23:33 | URL | 鎌倉えび #-[ 編集 ]

海老ット。さん

こんばんは~

どうですか?緩やかになりましたね?
気持ち変わりました・・・
一度確認しに見に来てはいかがでしょうか(爆)
お待ちしてます(^^)/

いつもありがとうございます!
2016/01/14(木) 23:26:04 | URL | 鎌倉えび #-[ 編集 ]

エービートさん

こんばんは~

フムフム!玉ねぎに牛肉ですか~ピーマンも
入れましょうか?
ピーマンは食べれますかエービートさん(笑)
トッピングで明太子もおススメ!

いつもありがとうございます!
2016/01/14(木) 23:29:01 | URL | 鎌倉えび #-[ 編集 ]

HAL_Shrimpさん

こんばんは(^^)

傾斜ちょいと気持ち緩やかになりましたような・・・
肉眼で正面から見たら凄い傾斜です(笑)
横からはそうでもないんですけどね

いつもありがとうございます!
2016/01/14(木) 23:31:59 | URL | 鎌倉えび #-[ 編集 ]

ヤスローさん

こんばんは~!

あれは傾斜と言うか段差?
奥のえびが見えるようにしたのですが・・・

えびちゃんにはいい運動になりますね(^^)/足腰強くして元気な稚エビ産んでもらいましょう(笑)

いつもありがとうございます!
2016/01/14(木) 23:36:22 | URL | 鎌倉えび #-[ 編集 ]

中級者コース!の傾斜
2016/01/15(金) 13:19:10 | URL | あ~!オレオレ!ほら!神奈川の #-[ 編集 ]

あ~!オレオレ!ほら!神奈川のさん

こんばんは~

次はコブ付の上級者コースに挑戦です(笑)

いつもありがとうございます!
2016/01/15(金) 19:13:08 | URL | 鎌倉えび #-[ 編集 ]
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://takayukiblog1218.blog.fc2.com/tb.php/223-577216cf
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック